St.Hippolyt Cultivo de Levadura, 1 kg
Cultivos de levadura viva combinados con oligoelementos biodisponibles
Propiedades
- Fácil administración
- Con vitaminas B naturales
- Apoya la flora del intestino grueso
Art.-Nr.: ASS-13110, Contenido: 1 kg, EAN: 4042215131106
Descripción
La flora intestinal intacta es importante para una digestión más eficaz del forraje, asegurando así una mejor absorción de los nutrientes. Una ración de pienso desequilibrada o una dieta básica insuficiente pueden alterar la delicada flora intestinal, provocando problemas digestivos.
St. Hippolyt's Yeast Culture combina micronutrientes biodisponibles con cultivos de levadura vivos y, cuando se administra regularmente, proporciona a tu caballo vitaminas B naturales, esenciales para apoyar la digestión enzimática y el desarrollo de la flora del intestino grueso. Este último puede apoyar el sistema inmunológico y la síntesis de vitaminas B, contribuyendo así al bienestar y al rendimiento del caballo.
Dósis recomendada
- Aprox. 5 g por cada 100 kg de peso corporal al día
- Mezclar el producto con el pienso
- Si es necesario, se puede dar el doble de la ración recomendada
1 cucharada corresponde a aproximadamente 15 g.
Atención
Como este producto tiene un contenido de oligoelementos superior al de un pienso completo, solo puede cubrir hasta el 1,2 % de la ración diaria (incluido el heno). Se recomienda seguir las dosis recomendadas.
Forma de dosificación: | Pellets |
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Tipo de alimentación: | pienso complementario |
Tipos de caballo: | Potros, Todos los caballos |
Conservación: | Guárdalo en un lugar fresco y seco, alejado de la luz |
Área de uso: | digestión y flora intestinal, vitaminas, minerales y oligoelementos |
Composición
- 59 % levadura de cerveza
- 1 % productos de levadura [1]
- 10 % mezcla de tortas de prensa
- linaza
- semillas de girasol
- 7 % mezcla de semillas oleaginosas [2]
- linaza
- aceite de girasol
- fibras de frutas
- manzana
- uva
- batata
- mosto de levadura de malta
- 1,3 % hierbas
- jengibre
- raíz de cúrcuma
- hinojo
- fumarato/acetato/lisinato de magnesio
- germen de cebada
- carbón vegetal de grado alimentario [3]
- Vinagre
- inulina de achicoria
- prensado en frío
- vegetal
- rico en ARN y nucleótidos
Ingredientes
Componentes analíticos
Ingredientes | |
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proteína cruda | 25 % |
grasa cruda | 12 % |
fibra cruda | 9 % |
ceniza cruda | 6,9 % |
calcio | 0,8 % |
fósforo | 0,1 % |
sodio | 0,45 % |
Componentes nutricionales
Ingredientes | por 1 kg |
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hierro como quelato de hierro (II) de glicina, hidratado 3b108 | 400 mg |
zink como quelato de zinc de hidrato de glicina E6 3b607 | 65 mg |
manganeso como quelato de manganeso de hidrato de glicina | 40 mg |
cobre como quelato de cobre (II) de hidrato de glicina | 25 mg |
cobalto como carbonato de cobalto (II) 3b302 | 80 mg |
Aditivos tecnológicos
Ingredientes | por 1 kg |
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clinoptilolita de origen sedimentario 1g568 | 48 mg |
Ingredientes | por 1 kg |
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Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 (E4a1704) | 9x10^10 KBE |