St.Hippolyt Cultivo de Levadura, 1 kg

Cultivos de levadura viva combinados con oligoelementos biodisponibles

Contenido: 1 kg

El envío a España no es posible.

Propiedades

  • Fácil administración
  • Con vitaminas B naturales
  • Apoya la flora del intestino grueso

Art.-Nr.: ASS-13110, Contenido: 1 kg, EAN: 4042215131106

Descripción

La flora intestinal intacta es importante para una digestión más eficaz del forraje, asegurando así una mejor absorción de los nutrientes. Una ración de pienso desequilibrada o una dieta básica insuficiente pueden alterar la delicada flora intestinal, provocando problemas digestivos.

St. Hippolyt's Yeast Culture combina micronutrientes biodisponibles con cultivos de levadura vivos y, cuando se administra regularmente, proporciona a tu caballo vitaminas B naturales, esenciales para apoyar la digestión enzimática y el desarrollo de la flora del intestino grueso. Este último puede apoyar el sistema inmunológico y la síntesis de vitaminas B, contribuyendo así al bienestar y al rendimiento del caballo.

Dósis recomendada

  • Aprox. 5 g por cada 100 kg de peso corporal al día
  • Mezclar el producto con el pienso
  • Si es necesario, se puede dar el doble de la ración recomendada

1 cucharada corresponde a aproximadamente 15 g.

Atención
Como este producto tiene un contenido de oligoelementos superior al de un pienso completo, solo puede cubrir hasta el 1,2 % de la ración diaria (incluido el heno). Se recomienda seguir las dosis recomendadas.

Forma de dosificación: Pellets
Tipo de alimentación: pienso complementario
Tipos de caballo: Potros, Todos los caballos
Conservación: Guárdalo en un lugar fresco y seco, alejado de la luz
Área de uso: digestión y flora intestinal, vitaminas, minerales y oligoelementos
Composición
  • 59 % levadura de cerveza
    • 1 % productos de levadura [1]
  • 10 % mezcla de tortas de prensa
    • linaza
    • semillas de girasol
  • 7 % mezcla de semillas oleaginosas [2]
    • linaza
    • aceite de girasol
  • fibras de frutas
    • manzana
    • uva
  • batata
  • mosto de levadura de malta
  • 1,3 % hierbas
    • jengibre
    • raíz de cúrcuma
    • hinojo
  • fumarato/acetato/lisinato de magnesio
  • germen de cebada
  • carbón vegetal de grado alimentario [3]
  • Vinagre
  • inulina de achicoria
  1. prensado en frío
  2. vegetal
  3. rico en ARN y nucleótidos
Ingredientes

Componentes analíticos

Ingredientes
proteína cruda 25 %
grasa cruda 12 %
fibra cruda 9 %
ceniza cruda 6,9 %
calcio 0,8 %
fósforo 0,1 %
sodio 0,45 %

Componentes nutricionales

Ingredientes por 1 kg
hierro como quelato de hierro (II) de glicina, hidratado 3b108 400 mg
zink como quelato de zinc de hidrato de glicina E6 3b607 65 mg
manganeso como quelato de manganeso de hidrato de glicina 40 mg
cobre como quelato de cobre (II) de hidrato de glicina 25 mg
cobalto como carbonato de cobalto (II) 3b302 80 mg

Aditivos tecnológicos

Ingredientes por 1 kg
clinoptilolita de origen sedimentario 1g568 48 mg
Ingredientes por 1 kg
Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 (E4a1704) 9x10^10 KBE
St.Hippolyt

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: St.Hippolyt Cultivo de Levadura

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Cultivo de Levadura", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder