Pavo Colostrum, 0,15 kg
Un gran sustituto de la leche de yegua para potros recién nacidos
59,99 €
(399,93 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Larga vida
- Fácil de preparar
- Con anticuerpos importantes
Art.-Nr.: PA-00346, Contenido: 0,15 kg, EAN: 8714765908625
Descripción
Los potros recién nacidos aún no tienen anticuerpos contra las infecciones, ya que generalmente solo se forman después de 3 a 5 semanas. Por lo tanto, los anticuerpos presentes en el calostro son necesarios para mantener saludable al potro durante este período delicado.
Si la yegua no produce calostro en cantidades suficientes, es necesario intervenir lo antes posible con un producto que pueda compensar esta deficiencia.
Colostrum di Pavo en este caso es un excelente producto y proporciona a los potros recién nacidos importantes anticuerpos. También puede estimular los movimientos intestinales. Tiene una larga vida útil, además de ser rápida y fácil de preparar.
Preparación
- Calentar un litro de leche de potro Pavo a temperatura media (38-40°C). Si no se tiene leche de yegua o leche de Pavo, se puede utilizar leche semidesnatada. Es importante no utilizar solo agua a la hora de prepararlo, ya que no contiene vitaminas
- Añadir todo el contenido de un sobre de Calostro de Pavo y mezclar hasta su completa disolución.
- Administrar unos 250 ml de calostro tibio cada dos horas con la ayuda de un biberón o accesorio similar
- La mejor forma de calentar el producto es al baño maría. Esto evitará la floculación y la quema.
- ¡No calientes el producto en el microondas!
- Administrar el calostro inmediatamente después del nacimiento del potro (preferiblemente dentro de las 3 horas, pero en cualquier caso no exceder las 12 horas después del nacimiento)
- En el caso de potros débiles o sujetos que no hayan recibido el calostro de la yegua, se aconseja administrar un segundo sobre de Colostrum di Pavo
- En cualquier caso, ponerse en contacto con el veterinario dentro de las 24 horas.
Composición
- calostro
Ingredientes
Componentes analíticos
Ingredientes | |
---|---|
proteína cruda | 70 % |
grasa cruda | 2 % |
ceniza cruda | 3 % |
sodio | 0,1 % |