NAF D-Itch Supplement Pulver, 780 g
Para cuidar la piel, especialmente en primavera y verano
55,49 €
(71,14 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Optimizado con MSM
- Con antioxidantes naturales
- Con plantas y hierbas seleccionadas
Art.-Nr.: FKF-S150030, Contenido: 780 g, EAN: 5032410136159
Descripción
El periodo de transición del invierno al verano puede suponer una carga para la piel y su metabolismo. Apoya la barrera cutánea de tu caballo con el complejo nutritivo del Suplemento D-Itch, que también es ideal para la primavera. Es una composición equilibrada con hierbas seleccionadas, antioxidantes naturales y MSM.
Dosis recomendada
Para administración diaria durante las irritaciones cutáneas estivales.
NAF recomienda empezar a tomar el Suplemento D-Itch antes de que empiece el periodo típico de los insectos.
Caballos y ponis | Dosis | Cantidad diaria | Comidas |
Dosis inicial (7-14 días)* | 52 g | 4 cacitos | |
Dosis de mantenimiento** | 26-39 g | 2-3 cacitos | |
Dosis baja de mantenimiento | 13 g | 1 cacito |
*Según las necesidades específicas, la dosis inicial puede restablecerse durante periodos de estrés elevado.
**La dosis de mantenimiento puede adaptarse a las necesidades específicas del caballo y no depende del tamaño ni del peso del animal en cuestión.
- En el caso de caballos exigentes, acostumbra gradualmente al animal al producto.
- Un cacito de 25 ml contiene aproximadamente 13 g.
- Si se administran 26 g al día, un paquete de 780 g durará aproximadamente 30 días.
Forma de dosificación: | Polvo |
---|---|
Tiempo de suspensión en la administración del producto según la FEI: | Ninguno |
Composición
- regaliz
- zanahorias secas
- jengibre
- péptido de glutamina
- oreja de conejo
- metilsulfonilmetano (MSM)
- bayas de Schisandra chinensis
- Scutellaria baicalensis
- semillas de cardo mariano
- Ginseng
- pimienta negra (Piper nigrum)
Ingredientes
Componentes analíticos
Ingredientes | |
---|---|
proteína cruda | 17,5 % |
aceites crudos y grasas | 2,4 % |
ceniza cruda | 4,4 % |
fibra cruda | 16,4 % |
sodio | 970 mg |